18 Januari 2011

Program Visual Basic : Membuat Sistem Pakar Sederhana Mendeteksi Penyakit Rabies dengan Database Acces

18 Januari 2011
Ini adalah program iseng-iseng, hehehe waktu ada jam kosong ngikutin tutor membuat sistem pakar sederhana, dan lumayan lah bisa juga jadi programnya. walaupun masih banyak kesalahan sana sini.

screen shoot program saat di jalankan:


Screen shoot saat ikuti test di klik


Program Selengkapnya dapat di download di sini:

http://www.ziddu.com/download/13449024/MendeteksiRabies.zip.html


30 comments:

Devi Rouli mengatakan...

:q: okeee !!

Ramayu_Kid mengatakan...

jangan pake ziddu dunk...
pake indowebster ato maknyos aja lebih bagusan...

Daichi mengatakan...

woah...!!!
keren banget tuh, thx y gan....

Aqil mengatakan...

yaaaaaaahhhhhhh :i:
filenya ga bisa di buka.. ini mah sama aja download gamenya , source codenya dong :m:

Opie Eyek mengatakan...

wah kuq bisa ya mas????
.
nie file yang aku kasi udah termasuk source codenya kuq..
aku pakai program vb6.

Anonim mengatakan...

mantap gan

admin mengatakan...

iseng aja kayak gini ... gimana kalau serius ...

salam kenal ya

rocktech mengatakan...

ada yang make VISUAL PROLOG ga ?

SURYA WIHARDI PASARIBU mengatakan...

:j:

Ojan mengatakan...

bisa minta tutorialnye gak Sob ?
tolong bantu yaa, buat skripsi nih :m:

tiyo ozzy mengatakan...

mantap gan

best golf gps mengatakan...

programnya canggih juga sob. enak klo bisa mrogram ya...

priawadi mengatakan...

Ijin sedot gan!!!

Souzian Jie mengatakan...

okey thanks ya bantu banget nih buat tugas AI ku,

Souzian Jie mengatakan...

okey thanks ya bantu banget nih buat tugas AI ku,

Anonim mengatakan...

mantap gan ... cocok utuk di desa ane gan ...

Chandra Julian mengatakan...

numpang sharing ya master ....
q jg ada program sistem pakar tentang diagnosa penyakit . .
silahkan cek
http://kunjungikita.blogspot.com/p/visual-basic.html

baru belajar VB nih...
hehehe

aldio mengatakan...

piye tto iki.. bingung aku :l:

iHQBAL mengatakan...

mastah, mau nanya dong.
kalo bikin via VB.net gimana ya gan??

daniq manik mengatakan...

salam kenal..mas klw contoh program VB menggunkan array disebelah mana ya?? kasi link nya dunk..tengkiuu..:)

daniq manik mengatakan...

salam kenal..mas klw contoh program VB menggunkan array disebelah mana ya?? kasi link nya dunk..tengkiuu..:)

Opie Eyek mengatakan...

maaf untuk array dengan vb disini tdak di bahas..., kalau vb langsung ke pembuatan program dengan database...,

kaito mengatakan...

nice info gan...
back link yach....!!!

Anonim mengatakan...

salam knl dri ku gais,,,boleh minta tutorialx gak sox ku lgi ad, tugas pi ndk ngerti.....?

Anonim mengatakan...

Gan Ade link download lain gak ,nie kaga bisa d download uyyyy..

Anonim mengatakan...

pindahin ke mediafire / indowebster dong gan, di ziddu susah.

Anonim mengatakan...

salam kenal gan kalo buat program cek kerusakan keyboard giamana ya gan semisal dah buat design menyerupai keyboard apabila tombol A pd keyboard ditekan maka tombol dala design akan berganti warna merah dan kalau dilepas warna akan berganti hijau warna sebelum ditekan adlah putih biasa
tlong dijelasin dan diemailkan ke kencup88@yahoo.co.id

wiwin yulia mengatakan...

assalamualaikum mas,
kalau buat sistem pakar diagnosa penyakit menggunakan visual basic.net ada ga codingannya??
mohon bantuannya mas untuk TA ku,
tolong dibalas ke email aq mas wien.yulia@gmail.com
makasih sbelumnya mas

Ginanjar Putra mengatakan...

minta tabel tree nya dong mas kirim ke email ginanjarputranto91@yahoo.com yah pliss banget nih ada tugass

dunia komunikasi mengatakan...

ksih link baru donkk

Poskan Komentar

sampaikan komentar dengan sopan dan bertanggung jawab :)