26 Oktober 2010

Download Aplikasi EasyCase untuk Membuat DFD (Data Flow Diagram)

26 Oktober 2010
Untuk tugas Analisa System Data saya mendapat tugas untuk membuat Diagram Konteks dengan aplikasi EasyCase agar mudah dalam penggambaran Diagram konteks dan DFD level.
Apa itu aplikasi EasyCase?

EasyCase dikembangkan oleh Evergreen CASE Tools, Inc. Salah satu aplikasi yang sering digunakan dalam pembuatan DFD (data flow diagram). Dengan menggunakan EasyCase ini kita dapat dipermudah dalam pembuatan diagramnya, baik konteks maupun rinci dan dapat mengetahui secara detail kesalahan yang terdapat pada entity maupun arus data, sehingga kita dapat langsung mengetahui dan memperbaharuinya.

Screen shot program:


Instal sofwarenya di sini
serial key lihat di sn.txt dalam folder yang sama.

12 comments:

Anonim mengatakan...

siiip mantep!!!!! terima kasih....

Opie Eyek mengatakan...

:n:

Anonim mengatakan...

mantap.lain kali upload kan cara memakia nya dong.hehhehe

Opie Eyek mengatakan...

hmmmmm :a:
okeh...
kalau tidak lagi sibuk (tugas)
pasti saya akan upload tentang cara menggunakannya :g:
di tunggu yah

Anonim mengatakan...

:i:

mawi-root mengatakan...

terima kasih ya,,,
oh ya,,bsa tukaran email gak buat nambah teman,,
email ku tryvium@ymail.com,,trim's

Anonim mengatakan...

:g:

news mengatakan...

mase, makasih infonya ya. ini sebenernya gratis atau gak ya?

news mengatakan...

mase, rupanya sudah diremove ya?

ilmu alakadarnya mengatakan...

maap ya gan kok nggak bisa di download c tu di ziddu ada peringatan file telah dihapus....

Opie Eyek mengatakan...

kemungkinan udah di hapus gan... ntar dah aku coba upload ulang lagi aplikasi :a:

udin solihin mengatakan...

mana gan ane butuh ni aplikasi T.T

Poskan Komentar

sampaikan komentar dengan sopan dan bertanggung jawab :)